Отзыв от Людмилы Киричуной

Камчатка – не буду описывать всех ее красот. Думаю, что если кто-то хоть намеком решил посетить это удивительное место, уже облазил инет и начитался описаний.
Почему Вам необходимо попутешествовать с командой из offroadtours.ru. В частности, советую Дениса. Так как с ним мы провели незабываемые 2 недели в июле 2016 года.

Денис (он же Дэн на Delicе) – гид (offroadtours.ru), профи-водитель, человек не для асфальтной жизни, любитель оффроуда и природы, надзорщик за медведями, организатор комфортабельного отдыха, кормилец с наличием пары нужных телефонов, открытый и общительный (но не навязчивый), с очаровательной улыбкой и голубыми глазами.
Я (Людмила), Андрей, Ира и Оксана. Маленькая группа из Беларусии (хочу сказать, что команда у нас получилась слаженная с самого начала и до конца). Опыт подобных походов почти на нуле))
Выбор месяца – Июль. Мы выбирали, откровенно говоря, по наличию бюджетных билетов, но со слов Дениса, Июль – действительно самое красивое время. Это время когда еще лежит снег, но уже зацветают красочные цветы, зелено-салатовая трава, текут ручьи…очень похоже на нашу белорусскую весну. С погодой нам повезло. Дождь был один день!)))
Проблем с водой у нас не было…в это время таяли снега и ручьи были везде…ну или почти везде, не считая Толбачика)).
Проблем также не было ни с мошкой, ни с оводами, порадовало отсутствие на Камчатке клещей и змей…однако комаров мы подкормили))) но всю «прелесть» укусов (чесание и красноту) я лично почувствовала только после возвращения на родину.

Выбор маршрута – сидя за компьютером по ту сторону Света, глядя на спутниковую карту гугла кажется, что за 2 недели Вы объедете всю Камчатку))). Это большое заблуждение!!!! Предложенный Денисом вариант маршрута ставился под сомнения и казался растянутым))) Но! сразу хочу сказать большое Денису спасибо, что он не пытался нас переубедить и все время говорил… «ребята, у Вас будет индивидуальный тур по Вашему желанию». По итогу так и вышло…. тур был действительно индивидуальный, но по плану гида)))). В зависимости от погоды и состояния «дорог», Денис корректировал маршрут и старался сделать наши дни насыщенными и интересными.
Наша Delica (еще та проходимица… и по снегу, и по воде вплавь, и по грязи, и по камням, и по пустыне)))))) – авто, на котором мы путешествовали…нет лучшего средства по бездорожью Камчатки, чем вездеход)).

P.S. Если Вы хотите незабываемых впечатлений Вам к Денису – offroadtours.ru.
Не хочу обидеть путешествующих на вахтовках в больших группах, но скажу, что никто не будет Вам менять походу маршрут и везти Вас в другое место, или объединять два дня в один.
Также Вы получите ряд сюрпризов и бонусов….

Из нашей группы в вк: https://vk.com/wall-118680818_36

8jit9wqckwa dz5umunbzgq ghk56lwcz7y ktdra-1jljs perftulvaae q_g_70wf75a ra63ma18s_u